Traiteur – Hauts-de-Seine
L’équipe de Diana traiteur vous propose :
Les entrées froides
Coquille de la mer - 5.80 €
médaillon de saumon frais sur lit de macédoine de légumes & mayonnaise
Terrine de raie maison à la tomate - 7.80 €
accompagnée de sa vinaigrette aux herbes
Artichaut Norvégien - 8.20 €
fond d’artichaut garni de céleri rémoulade, surmonté d’un œuf poché & sauce verte,
recouvert d’une tranche de saumon fumé & son pot de coulis de tomate - basilic
Médaillons de langouste sur son lit de julienne de légumes au jus de mangue - 9.80 €
30 grammes de queue de langouste
Demi langouste à la mangue - 26.00 € la demi langouste (240g/250g - provenance Caraïbes)
Demi langouste garnie de julienne de légumes au jus de mangue & son pot de mayonnaise maison
Demi langouste à la Parisienne - 26.00 € la demi langouste (240g/250g - provenance Caraïbes)
Demi langouste garnie de macédoine de légumes & son pot de mayonnaise maison
Assiette gourmande - 9.80 €
Salade de lentilles au magret de canard & petits légumes
accompagnée de son médaillon de foie gras de canard (35g - 100%) & toasts
Terrine du chef - 6.00 €
Rillons & rillettes maison accompagnées de ses condiments
Les entrées chaudes
Papillote de saumon sauce au Chinon sur son lit de julienne de légumes - 7.80 €
Papillote de sandre sauce au Noilly sur son lit de petits légumes - 9.20 €
Croustillant de saint jacques corail & petits légumes sauce au Champagne - 9.50 €
présentée dans une bouchée au feuilletage maison
Cassolette de lotte & crevettes sauce safranée & petits légumes 9.80 €
Croustillant d’escargots aux cèpes - 9.00 €
8 escargots sauce maître d’hôtel & cèpes
Médaillons de ris de veau braisé sur son feuilleté forestier -12.20 €
Accompagné de sa sauce au Marsala
Les plats chauds
Les viandes
Suprême de volaille sauce forestière - 8.60 €
(girolles, pleurote & paris)
Filet de canard farci - 9.70 €
(à base de farce fine & foie gras) sauce aux cèpes
Suprême de pintade - 9.80 €
sauce au foie gras
Magret de canard - 10.50 €
sauce au vinaigre de framboise
Jambonnette de canard - 10.50 €
sauce aux cèpes ou girolles
Fricassée de cailles - 11.00 €
sauce au Champagne
Ballotin de veau - 11.00 €
(à base de farce fine & foie gras) sauce aux cèpes
Grenadins de veau - 14.00 €
sauce aux morilles
Souris d'agneau - 12.00 €
& son jus à la fleur de thym & échalotes
Cochon de lait - 10.60 €
farci sauce aux girolles
Filet de bœuf - 14.00 €
sauce aux cèpes
minimum de 8 personnes en commande
Filet mignon de porc - 39.00 €
en croûte sauce aux girolles
Pièce pour 4 personnes
Les poissons
Pavé de saumon - 8.20 €
sauce à l'oseille
Pavé de sandre - 11.00 €
sauce Bourguignonne
(vin rouge bourgogne, lardons & petits oignons)
Médaillons de lotte sauce safranée - 12.00 €
au lait de coco & petits légumes
Tous nos plats sont accompagnés de son trio ou duo de légumes
Légumes d’accompagnement à définir
Bottillon d’haricots verts & poitrine fumée
Bottillon panaché (haricots verts, carotte, asperges vertes & poitrine fumée)
Gratin dauphinois maison
Pomme de terre à la crème maison
Riz pilaf
Puit de courgette mousseline de légume
Tomate provençale maison
Mini tomate mousseline de légumes ou garnie de petits pois/lardons/oignons
Fromages
Plateau de fromages traditionnels - 1.90 €
Portion de 50 grammes de fromages par personne
Minimum de 8 personnes pour les plateaux & variété de fromages selon arrivage
Fourme d’Ambert - Brie saint Barthélemy - Saint Maure de Touraine - Comté - Gruyère - Saint Nectaire Fermier - Reblochon - Tomme de Savoie - Camembert - Munster
Accompagné de beurre doux
Croustillant de camembert au lard - 1.90 €
Supplément salade verte - 1.40 €
Mélange de salade : trévise, frisée & scarole ou batavia
accompagné de croûtons maison, noisettes hachées, échalotes & vinaigrette maison
Desserts
Pièce montée traditionnelle (forme à définir selon modèle) – 2 choux par personne - 5.50 €
Plaque de nougatine à définir & sa charlotte (parfum à définir)
Chocolat amarena, pommes caramélisées, poire, mangue, fruits rouges, poire, marrons, coco
Accompagnée de coulis de framboise maison & de crème anglaise
Pièce montée traditionnelle (forme à définir selon modèle) – 2 choux par personne - 5.50 €
Plaque de nougatine à définir
Assortiment de fours sucrés – 3 pièces par personne
mini éclair chocolat / café, entremet pistache, tartelette citron, mini clafoutis, mini opéra, chouquette crème, tartelette aux fruits de saison, mini macarons assortis, mini moelleux, mini cannelé de Bordeaux, mini baba au rhum
Charlotte - 3.50 €
accompagnée de coulis de framboise maison & crème anglaise
Chocolat amarena, pommes caramélisées, poire, mangue, fruits rouges, poire, marrons, coco
Pyramide de macarons assortis (120 pièces) - 100 €
Plaque de nougatine à définir
Prêt de la pyramide