Buffet – Antony
Large option de buffets
Buffet froid 19.00€
Buffet froid 23.50€
Buffet froid 26€
Buffet froid avec plat chaud
Salades composées.
Buffet froid traditionnel à 19.00 € ttc par personne
Nous avons la possibilité de vous modifier les viandes froides & les desserts. Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris dans le prix
Médaillon de saumon
sur son lit de macédoine de légumes
Cascade de cochonnailles artisanales
sec, ail, vire, guéménée, chorizo, terrine du chef et rillettes au Chinon,charcuteries présentées en plateaux & prétranchées
Assortiment de viandes froides
Faux filet rôti aux herbes & panier de volailles confites
2 portions par personne
Salades composées
2 à 3 choix à définir
Liste en bas de page
Plateau de fromages traditionnels
4 sortes de fromages : dont Fourme d’Ambert, Tomme de Savoie, Munster & saint Maure de Touraine
Dessert – 1 choix à définir
Tarte Normande Ou Feuilleté aux pommes maison
Sauces & condiments
Buffet froid traditionnel à 23.50 € ttc par personne
Nous avons la possibilité de vous modifier les viandes froides & les desserts.
Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris dans le prix
Canapés assortis (sur pain de mie)
3 pièces par personne
saumon fumé, foie gras & confiture de figues, crevette & tarama, saint Maure & tomate confite
Médaillon de saumon sur son lit de julienne de légumes au jus de mangue
Cascade de cochonnailles artisanales
sec, ail, vire, guéménée, chorizo, terrine du chef et rillettes au Chinon, charcuteries présentées en plateaux & prétranchées
Assortiment de viandes froides
Faux filet rôti aux herbes & panier de volailles confites
2 portions par personne
Salades composées
2 à 3 choix à définir
Liste en bas de page
Plateau de fromages traditionnels
4 sortes de fromages : dont Fourme d’Ambert, Tomme de Savoie, Munster & saint Maure de Touraine
Charlotte - 1 parfum à définir
Chocolat amarena, pommes caramélisées, poire, mangue, fruits rouges, poire, marrons, coco,
Accompagné de crème anglaise ou coulis de framboise maison
Sauces & condiments
Buffet froid traditionnel à 26.00 € ttc par personne
Canapés assortis (sur pain de mie)
4 pièces par personne
saumon fumé, foie gras, andouille, crevette & tarama, saint Maure & tomate confite
Assortiment de mignardises chaudes
2 pièces par personne
feuilleté maison : lorraine, mini pizza, croque monsieur, bouchée escargots, forestier, poissons
Médaillon de saumon sur son lit de julienne de légumes au jus de mangue
Cascade de cochonnailles artisanales
sec, ail, vire, guéménée, chorizo, terrine du chef et rillettes au Chinon,
charcuteries présentées en plateaux & prétranchées
Marquise de jambon sec dans son étui à violon
Assortiment de viandes froides
Faux filet rôti aux herbes & panier de volailles confites
2 portions par personne
Salades composées
2 à 3 choix à définir - liste en bas de page
Plateau de fromages traditionnels
4 sortes de fromages : dont Fourme d’Ambert, Tomme de Savoie, Munster & saint Maure de Touraine
Charlotte - 1 parfum à définir
Chocolat amarena, pommes caramélisées, poire, mangue, fruits rouges, poire, marrons, coco
Accompagné de crème anglaise ou coulis de framboise maison
Sauces & condiments
Formules de buffet froid avec plat chaud
Formule n°1 : buffet froid traditionnel avec plat chaud
Prix par personne TTC : 23.00 €
Cascade de cochonnailles artisanales
sec, ail, vire, guéménée, chorizo, terrine du chef & rillettes au Chinon
charcuteries présentées en plateaux & prétranchées
Salades composées
2 à 3 choix à définir
Liste en bas de page
Sauces & condiments
Plat chaud - à réchauffer par vos soins
Suprême de volaille sauce forestière (pleurotes & paris) & son gratin Dauphinois maison Ou
Dos de cabillaud sauce à l’oseille (fumet poisson maison & oseille) & son riz aux petits légumes
Plateau de fromages traditionnels
4 sortes de fromages : dont Fourme d’Ambert, Tomme de Savoie, Munster & saint Maure de Touraine
Pièce montée traditionnelle en pointe
3 choux par personne
Plaque de nougatine à définir Ou
Charlotte - 1 parfum à définir
Chocolat amarena, pommes caramélisées, poire, mangue, fruits rouges, poire, marrons, coco
Accompagné de crème anglaise ou coulis de framboise maison
Formule n°2 : buffet froid avec plat chaud traditionnel
Prix par personne TTC : 24.50 €
Nous avons la possibilité de vous modifier les viandes froides & les desserts.
Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris dans le prix
Saumon frais en médaillon sur son lit de macédoine de légumes
Faux filet rôti aux herbes
Salades composées
2 à 3 choix à définir
Liste en bas de page
Sauces & condiments
Plat chaud
à réchauffer par vos soins
1 choix à définir
Paella
Riz, saucisse, poulet, chorizo, fruits de mer & légumes, crevette
Couscous
Semoule, légumes, merguez, poulet, boulette, bouillon
Choucroute
Choux cuisiné, francfort, poitrine, Morteau, saucisson ail, pomme de terre
Coq au vin accompagné de tagliatelles
Fromages & dessert comme la formule n°1
Supplément vaisselle & matériel
Tarif indiqué en Euros & TTC – année 2022
Vaisselle porcelaine blanche, couverts inox G.Degrenne, verrerie – 8 pièces - 3.90 € TTC par personne
1 grande assiette, 1 petite assiette, 1 jeu de couverts de table, 1 cuillère à dessert, 1 verre à vin, 1 verre à eau, 1 flûte à champagne
Vaisselle porcelaine blanche, couverts inox G.Degrenne, verrerie – 11 pièces - 4.80 € TTC par personne
1 grande assiette, 2 petites assiettes, 1 jeu de couverts à entremet, 1 jeu de couverts de table, 1 cuillère à dessert, 1 verre à vin, 1 verre à eau, 1 flûte à champagne
Nous avons la possibilité de plusieurs formules de vaisselles (vaisselle double filet or, carré minérali, filet bleu, couverts aruba, couverts satine) « Verdi » (en exposition dans notre boutique)
Étuve électrique – 50 à 70 personnes selon le plat : 100 € TTC
Four électrique type Métro - 40 € TTC
Chafing-dish - 10 à 15 personnes selon le plat : 40 € TTC
Liste des salades composees comprises dans les formules
Liste salades composées
Carioca
maïs, poivrons rouges & verts, tomates, crevettes, petits pois & vinaigrette épaisse
Royale aux écrevisses
pomme de terre, écrevisse, tomate, sauce mayonnaise maison & aneth
Salade grecque
poivrons verts & rouges, oignons, vinaigrette au vinaigre de Cidre, Feta, origan
Salade du Périgord
maïs, haricots verts, pomme de terre, gésiers, noix, ciboulette & vinaigrette
Salade Auvergnate
lentilles, pomme de terre, carotte, jambon de pays, Cantal, vinaigrette
Salade de Haricots verts & tomates confite
haricots verts, tomates confites, échalotes, magret de canard fumé au Balsamique
Achards de légumes
carotte, chou, courgette, haricots verts, curry, curcuma, Cayenne, Tabasco
Salade de pâtes au basilic
Taboulé à la menthe fraîche
À base de poisson
Salade Carioca
à base de maïs, cœur d’artichaut, poivrons rouges & verts, petits pois, tomates, crevettes, olives noires, vinaigrette épaisse
Royale aux écrevisses
à base d'écrevisses, pomme de terre, tomates, sauce à base de mayonnaise maison & aneth
Julienne de légumes aux crevettes au jus de mangue
à base de courgette, céleri, carotte, haricots verts, crevettes, vinaigrette à la mangue
Salade niçoise au thon
à base de tomate, thon, haricots verts, artichaut, olives, oignons, vinaigrette à l'huile d'olive
Salade de patate douce aux poissons marinés
À base de patate douce, tomates, coriandre, poissons marinés
Salade de pâtes aux écrevisses
à base de pâtes, tomates, écrevisses, ciboulette & vinaigrette citronné
À base de viandes
Salade du Périgord
À base de maïs, haricots verts, gésiers, pomme de terre, noix, ciboulette, vinaigrette
Salade Auvergnate
À base de pomme de terre, lentilles, carotte, Cantal, jambon sec, vinaigrette
Salade Bourguignotte
À base de haricots rouges, oignons & lardons confits, croûtons
Salade de haricots verts & tomates confites
À base de haricots verts, tomates confites, échalotes, magret de canard au Balsamique
Salade de chou blanc aux gésiers de volaille confits
Salade Chinoise
à base de soja, carotte râpée, champignons noirs, poivrons rouges, jambon, ciboulette, sésame
Végétarienne
Salade Méchouïa
Poivrons, tomates, oignons grillés, ail, cumin, huile d’olive
Salade Toscane
Ratatouille orientale avec pomme de terre, cumin, thon
Salade d’achards de légumes
À base de carotte, chou blanc, courgette, haricots verts, curry, curcuma, Cayenne, Tabasco
Salade à la Grecque
à base de tomates, courgette, Féta, olives, oignons, poivrons, origan & vinaigrette au cidre
Salade de légumes du soleil
à base d’aubergine, courgette, poivrons, tomates, mozzarella, ail, basilic, huile d’olive
Salade de pâtes au basilic
Taboulé à la menthe fraîche
Piémontaise
à base de pomme de terre vapeur, tomates, cornichons, oeufs durs & mayonnaise maison
Plats traditionnels
Couscous - 10.50 €
semoule, légumes, bouillon, merguez, poulet & boulette
Bourguignon - 10.50 €
(bœuf ou joues de porc) accompagné de pomme & carotte vapeur
Choucroute - 11.00 €
choux maison, Francfort, poitrine, Morteau, ail, pomme de terre
Coq au vin accompagné de tagliatelles - 9.80 €
Cassoulet - 10.50 €
saucisson ail, poitrine, saucisse, morceau de canard & haricots cuisinés
Confit de canard & sa compotée d’oignon accompagné de son gratin Dauphinois - 10.50 €
Petit salé aux lentilles - 10.50 €
travers de porc, poitrine & lentilles cuisinées
Blanquette de veau accompagné de riz aux petits légumes - 9.90 €
Choucroute de la Mer - 11.20 €
Choux cuisiné maison, saumon & cabillaud, pomme de terre, moules, sauce poisson (fumet maison)
Paella - 11.00 €
riz & petits légumes, crevette, saucisse, poulet, chorizo, fruits de mer